Selamat Datang di SMP Kristen PENABUR Cirebon

Selamat datang di situs resmi SMPK PENABUR Cirebon

SMPK PENABUR Cirebon alah satu sekolah swasta yang berlokasi di tengah kota Cirebon dengan sebutan SMPK PENABUR Cirebon Cipto, karna terletaknya di jalan Dr.Ciptomangunkusuma. SMPK PENABUR Cirebon adalah sekolah swasta dengan akreditasi “A” Amat Baik BAN pada tahun 2019.

Website ini dibuat sebagai sarana untuk memberikan beragam informasi khususnya yang berkaitan dengan informasi sekolah bagi siswa, orangtua siswa, guru dan seluruh keluarga besar SMPK PENABUR Cirebon.

Kami secara aktif terus berinovasi untuk memberikan informasi yang relevan demi peningkatan kepuasan dalam mendapatkan informasi khususnya dari lingkungan sekolah SMPK PENABUR Cirebon. Kami juga membuka diri untuk menerima masukan sebagai bahan untuk perbaikan yang berkelanjutan.

Terima kasih anda telah berkunjung di website kami. Harapan kami, website ini bisa menjadi sumber informasi bagi siapapun yang ingin mendapatkan informasi tentang sekolah SMPK PENABUR Cirebon.