News Update19 Agustus 2015 23:09:28: LDK PENGURUS KELAS DAN MPK TAPEL 2015-2016

TIM CRUIZER SMPK PENABUR CIREBON LOLOS BABAK SELANJUTNTYA

19 April 2017 - 14:13:21 Posted by lukas / Kategori : Lomba Akademis dan Non Akademis / Hits : 467
TIM CRUIZER SMPK PENABUR CIREBON LOLOS BABAK SELANJUTNTYA

Tim Basket SMPK PENABUR CIREBON padatanggal  18 April 2017 mengikuti Lomba Basket Al-Azhar Cup 2017 yang bertempat di Stadion Bima, Cirebon. Pada pertandingan awal kali ini  SMPK Penabur Cirebon berhadapan dengan  SMP Negeri 1  Sumber.  Tim Basket  yang dipimpin oleh Nathanael Richard  ini berhasil menggempur pertahanan lawan.

Semua Tim Basket Putra kali ini diikuti oleh anak kelas 8, yang terdiri dari : Nathanael Richard, Kevin Camillo, Bryan Christofer, Anthony Apta L,  Emmanouel V,  Steven Valentino L, Melkisedek F, Michael M, David Purnomo, Kornelius A, Daniel Julius P, Raditya  P. Pertandingan penyisihan  kali  ini  SMPK PENABUR mendapatkan skor  80 sementara SMPN 1  Sumber mendapatkan skor 10. Semoga dengan kemenangan dibabak penyisihan ini tidak membuat puas para pemain basket dan memberi motivasi lagi untuk menjadi tim unggulan dari SMPK PENABUR Cirebon.

Shoot Team start